Жаропрочная оснастка
ООО «ПромКомплект» предлагает оснастку для оборудования термических цехов(«Холкрофт»,  «Айхелин», «Дегусса», «Пекат» и др) из жаропрочных хромо-никеливых  сталей  аустенитного класса.

ООО «ИНИШ» и ее представительства в различных регионах России поставляют жаропрочную оснастку  на ОАО «КамАЗ»,  (КамАЗ-Дизель, АМК),  Белебеевский завод Автонормаль,  ОАО «ЗМЗ»,  Ярославский  Завод   Дизельной Аппаратуры,  Ижевский механический завод,  ООО «ТД «Дизель-МТС),  ООО «ЧТЗ-Уралтрак»,  ОАО «Промтрактор» и др.

Предприятие ведет постоянную работу  по улучшению качества выпускаемой продукции. Современные процессы плавки позволяют получать жаропрочную сталь с содержанием углерода от   0,1%.

Применение  пенокерамических  цирконовых  фильтров  при заливке литейных форм гарантирует получение отливок без шлаковых включений и засоров, значительно влияющих на качество.

Литейные формы изготавливаются методом вакуумно-пленочной формовки, что позволяет получать отливки высокой чистоты поверхности и точности размеров.

Для открытия заказа на изготовление оснастки от заказчика необходимы чертежи отливок с указанием годовой потребности для расчета предварительной цены. Почтовый и электронный адрес указаны в разделе контакты.